CORSO HACCP MANIPOLAZIONE ALIMENTI

Richiesta Consulenza

corso haccp manipolazione alimenti Verona

Corsi riservati ad aziende o minimo 8 partecipanti

Siamo specializzati in Corso Haccp Manipolazione Alimenti

Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004/CE, che stabilisce che gli operatori del settore alimentare devono ricevere una formazione adeguata alle loro mansioni.

Da oltre vent’anni Garda-Ing è specializzata in corsi  HACCP manipolazione alimenti.

Informazioni sul Corso

Il corso si rivolge a diversi soggetti in ambito alimentare: cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, ecc.

I Contenuti della formazione spaziano tra i seguenti argomenti:

– Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute ecc
– Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze
– Sanificazione (degli ambienti e delle attrezzature)

IMPORTANTE: Il presente corso può usufruire della formazione finanziata da fondi interprofessionali a cui può accedere ogni nostra aziende partner.
Richiedere informazioni più specifiche attraverso il modulo seguente:

    Richiesta Informazioni






    .