corso haccp manipolazione alimenti Verona
Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004/CE, che stabilisce che gli operatori del settore alimentare devono ricevere una formazione adeguata alle loro mansioni.
Da oltre vent’anni Garda-Ing è specializzata in corsi HACCP manipolazione alimenti.
Informazioni sul Corso
Il corso si rivolge a diversi soggetti in ambito alimentare: cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, ecc.
I Contenuti della formazione spaziano tra i seguenti argomenti:
– Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute ecc
– Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze
– Sanificazione (degli ambienti e delle attrezzature)
IMPORTANTE: Il presente corso può usufruire della formazione finanziata da fondi interprofessionali a cui può accedere ogni nostra aziende partner.
Richiedere informazioni più specifiche attraverso il modulo seguente: